荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 最福利

最武汉试吃团招募:去回民烧烤品尝正宗羊肉大餐

发布时间:2014-08-27 17:02:12来源:SRC-13

  羊肉是正宗的羊肉,来自北方的羊子,再配一碗羊肉汤,点燃夏末的夜晚激情。即日起,荆楚网最武汉联合楚天金报将征集8名美食达人,8月29日(本周五)前往位于团结大道回民烧烤,品尝清真烧烤大餐。

羊肉筋

烤羊排

  回民烧烤是一家有十几年历史的烧烤店,生意很好,去晚了就要排队了。他们家的羊肉选用来自北方的羊子,肉嫩鲜美,他们家的烤羊排,出了名的受欢迎,烤得很透,连骨头都烤得焦脆,咬起来咯嘣响。羊肉串分量足,味道好,关键是干净有保障。一边吃羊肉烧烤,一边喝清凉的饮料,蛮是那个事!

羊肉

小羊腿

  名额怎么抢?操作简单,so easy!

  参与方式:

  1、关注“最武汉”(微信号:zuiwuhan01)分享活动文章到微信朋友圈,截图给小编;

  2、将自己的真实姓名+电话号码 发给“最武汉”微信。

  凡是参与的粉粉,将列入抽奖名单,美食等着你来免费吃啦。

  ■小贴士

  活动时间:本周五(8月29日)

  地点:团结大道回民烧烤

  最武汉&金报试吃团

  接下来,“最武汉”频道将与金报“武汉100招牌菜”栏目强强联合,共同打造江城美食的风向标。自3月以来,金报已邀请近500名美食达人参与到试吃活动。每场试吃之后,我们还举办招牌菜点评。目前,有150多道招牌菜入围“武汉100招牌菜”候选名单,并在武汉的美食达人中间形成了一定的品牌影响力。

  吃货们,还等什么!拿起手机,加入进来吧!