荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 城市生活

地下停车位,究竟值不值我们得购买?

发布时间:2018-11-05 10:07:39来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 许兰超)目前,越来越多的家庭拥有了私家车,于是,城市“停车难”已成为不可忽视的一大问题。那么买房后要不要买车位?这是一个让许多业主头疼的问题。然而,“一个方框”即几平方米的车位就需要花费十几万元或者二十几万元,并且只能用于停车,那么购买这样的车位到底值不值得呢?下面就让我们一起来分析下购买车位的好处。

  远见投资价值,优质地段租金看涨

  车位价值增加与项目的价值息息相关,两者可谓是一体。在衡量车位的涨值空间时,就如同买房一样,也要考虑到地段、配套、交通、车位配比等。如果项目位于优质的中心地段,那么车位必将上涨,物以稀为贵。这里有一个简单的判断车位价格高低的方法:对于整个小区来说,如果车辆的平均价位与车位价格相当,就比较合理。

  车辆安全防护,从此远离划伤剐蹭

  将爱车停在空闲的场所,看似方便、省钱,其实安全隐患很多。例如监控系统缺失、无固定人员看护、车窗被砸被盗、被划伤剐蹭、车辆拥挤等等,都会给车带来危害。而最为尴尬的是,出了问题,但是却无法找到证据,车主只能“哑巴吃黄连,有苦说不出”。

  爱车温馨港湾,炎热寒冬再无担忧

  地下停车场减少日晒雨淋,这就让爱车有了温馨的港湾。夏天不必暴露在炎炎烈日下暴晒,亦可以遮风避雨,冬天也可以避免凌冽的寒风和鹅毛的大雪。此外,停在车库中,可以减少灰尘,令车光鲜亮丽,减少洗车的频次,节省相应的费用。但如果小区是露天停车场,则遮风避雨的效果要大打折扣,但依旧比那些任意停放的位置要靠谱些。

  归途便捷享受,下楼停车 上楼回家

  如果购买了车位,停车方便快捷,那么就无需担心回家的停车问题。因为总有一个位置是你的私人订制,更避免因为抢车位、乱停乱放导致邻里之间的不和。同时,也减少了每天停车的时间,让回家更加方便、快捷。此外,现在地下停车场基本上都和楼上住户的家用电梯连接。不论严寒酷暑、刮风下雨,车主都不必担心,而且再也不用提着很重的物品去很远的地方开车了。

  中建·光谷之星地下停车位,投资自用双得益

  中建·光谷之星,作为光谷人青睐有加的综合体社区,致力于为业主们提供尊贵的品质生活。百万方大社区内部的臻稀车位,也是提升您品质生活的首选,购买中建·光谷之星优质地下停车位,不仅是在买省心,同时还是在买资源,土地资源不可再生,车位租金水涨船高;买尊贵,中建物业专业车位管理,爱车从此有管家。

  【中建·光谷之星】光谷中心城,百万方综合体,地下车位开盘在即,敬请期待!

  项目地址:武汉·高新大道与光谷六路交汇处

  详询热线:027-8736 9999