荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 滚动要闻

今日雨水渐止雾霾回头 明后天武汉回归晴云好天

发布时间:2015-02-15 08:35:37来源:SRC-220

  本报讯 (记者杨升 通讯员刘增一)昨日雨水如约而至,正如诗句“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”所说,雨水淅淅沥沥,未增添明显的寒意,更未阻挠人们出行的步伐。不过,雨水冲低了连日来的高温,下午4时观测气温11.5℃,比前一天同时低8.3℃。白天雨水笼罩,雾霾回头,空气能见度不高。

  预计我市今日白天小雨转多云,东风转北风2到3级,10℃至16℃。明后天受高空偏北气流控制,我市重归多云到晴天的好天气。提醒大家出门记得带好雨具,以防出行不便。

  具体预报如下:今日白天小雨转多云,气温10℃—16℃,偏东风2到3级转偏北风2到3级;今晚上到明天白天天气多云到晴天,气温4℃—18℃,偏东风2到3级;明天晚上到后天白天天气晴天到多云,气温3℃—19℃。