荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 滚动要闻

男子9年前在武汉电脑城上班突然失踪 一直未找到

发布时间:2014-11-07 08:54:56来源:SRC-1795

男子9年前在武汉电脑城上班突然失踪 一直未找到

范文军

  9年前,范静生唯一的儿子在武汉电脑学校毕业后,留在武汉工作不到一个月,就跟家人失去了联系。儿子的失踪,让范静生和老伴一夜白了头。

  昨日上午,在阳新县中医院附近,记者见到已经66岁的范静生,说起儿子,他的双眼不由得泛出了泪花。“儿子名叫范文军,出生于1983年,2004年7月,因为没有一技之长,我们把他送到了武汉阅马场附近一所电脑学校上学。”范静生介绍,次年3年,儿子拿到毕业证书之后,就在武昌广埠屯电脑城找了一份工作。

  工作之初,范文军几乎每个星期都会跟家里打电话,唠唠家常报平安。但2005年4年中旬,范文军突然与家里失去了联系。“他最后一次跟家里打电话是4月14号,他说没钱用了,让我给他打200块钱,第二天我把钱打过去了,想打电话告诉他,发现他的号码打不通了。”范静生回忆,一开始他并没有在意,以为儿子的小灵通欠费停机了。

  范静生意识到儿子可能失踪,是在一个星期之后。这个星期里,他不断往小灵通打电话,均无法接通,儿子也没有主动给家里打电话。一个月之后,情况还是如此。坐不住了的范静生只身赶到武汉,但他找遍电脑城,不见儿子踪影,问了儿子多个同学,也没有结果。他还去了儿子的学校,校方说已毕业的学生他们不管。不得已,范静生到广埠屯附近的多个派出所报了案,还在女儿女婿的帮助下上网发帖寻人,都没获得有效信息。

  范静生说,老伴比他小2岁,儿子失踪后,两人太着急,不久头发都白了。

  现在,每年范静生都要去武汉几趟,只是仍然没有结果。

  范静生说,范文军头发略长,脸蛋较小,戴400度近视眼镜,身材瘦长,脚穿43—44码鞋,身高1.74米左右。如果您知道线索,可拨打本报热线电话0714—6530000。