荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 滚动要闻

男子要求公交“带一脚”被拒 一脚踹破车窗殴打司机

发布时间:2014-09-16 09:42:15来源:SRC-13

  楚天金报讯(记者张吉晴 通讯员张凤华)昨日,一名男子在路边随手招公交车,要求途中搭乘公交车,在遭到拒绝后,踢破前车门窗户,并殴打司机。

  昨天9时,刘师傅驾驶一辆738路公交车向关山方向行驶,经过华城新都站后,车辆滞留在马路中无法行驶。这时,一名男子来到公交车前,要求司机开门。刘师傅当即摆手,表示此处不能上下乘客。该男子随即大喊:“前面堵车,带一脚。”刘师傅再次告诉他,在运营途中,车辆不能随意开门上下乘客。突然,该男子用脚大力地向车门踹去,车门上的玻璃顿时碎了一地。见此,刘师傅打开车门找该男子理论,结果被对方掐住了脖子。看到该男子动手,车上的乘客纷纷下车劝架,男子松开了刘师傅。刘师傅当即报警,对此该男子叫嚣着“不要以为报警我就怕了”。

  此时,前方已通畅,公交车堵住了后车的路。刘师傅决定将车移到路边,然而等他将车移到路边,再下车时发现该男子已消失得无影无踪。