荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 滚动要闻

郁金香公园请老师免费赏花海 购票游客送花卉一盆

发布时间:2015-09-09 09:31:05来源:SRC-6806

本报讯(记者陈永权 通讯员蒋璐)金秋送爽,华中规模最大的金秋花展正在争奇斗艳。昨天从东西湖郁金香主题公园获悉,为迎接教师节到来,特推出教师免费游园活动。从今天到后天,凡是购票入园游客可送花卉一盆,教师持证明日可免费入园。

郁金香主题公园分为荣誉广场、欧洲风情园和江南水乡园三大景区,总面积600多亩,相当于一个中山公园。目前,景区内格桑花、薰衣草、醉蝶花、百日草等20多种山花正浓情绽放,主打的向日葵已经开放过半。

昨天中午,记者来到葵花最多的欧洲风情园看到,不少高约1.8米的向日葵已经盛放,露出直径约30厘米的金黄色花盘,引来不少游客合影留念。

今起三天,凡是在售票窗口购原价票一张(60元),送赠花券一张;凭赠花券可在花卉超市领取绿植幸福树一盆,每天限定200盆,送完即止。9月10日当天,教师持证均可免票入园游玩。

该景区交通线路

轻轨一号线东吴大道站——出站即七雄路公交站H91路——郁金香主题公园。

三环线额头湾立交下桥——东西湖大道——金山大道——临空港大道——三店西路——吴新干线——郁金香主题公园。