“武汉城管”微信公众号上线 找车位找公厕都能用

发布时间: 2016-11-30

来源:楚天金报

楚天金报讯(记者彭岚 通讯员陈明)找公厕、找车位、找自行车租车站点,修锁、修车、缝补……这些便民服务点,在一个微信号上就能找到。昨天,“武汉城管”微信公众号上线,强大的城市服务功能是其最大亮点。

在“武汉城管”公众号的首页界面,有便民服务一栏,目前服务类别共分找公厕、找停车位、找公共自行车、找燃气点、路桥提醒、找便民服务、找早餐店、找夜市等八大类。

例如点进“找停车位”,会显示出使用者当下所处位置附近哪里有停车位以及空车位数量,还配备导航。在“找便民服务”一栏,点开会出现修锁、织补、皮服护理店、修自行车点等服务点位的具体位置,同样可以导航。

武汉市城管委昨日表示,在“武汉城管”微信公众号互动交流一栏,有城管相关事项的办理指南,比如燃气器具备案站点目录等,市民还能在上面吐槽和提意见建议。

武汉城管;公众;微信;车位;公厕;服务;修锁;服务点;便民;楚天
  • 江城试衣间进化史

  • 武汉人在境外遭遇麻烦怎么办?

  • 小升初择校也有潜规则

  • 武汉三镇吃宵夜地图

  • 武汉这12段水域游泳最危险