荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 要闻头条

全省“三乡工程”建设现场会首场参观活动在武汉市蔡甸区举行

发布时间:2017-11-16 20:23:04来源:荆楚网
    

mtxx02.jpg

全省“三乡工程”建设现场会首场参观活动现场。通讯员王梅  提供

    荆楚网消息(记者谭明猛 通讯员王梅)11月15日,全省“三乡工程”建设现场会在武汉市蔡甸区、黄陂区召开,首场参观活动在武汉市蔡甸区花博汇举行。

  

    11月14日晚上,全省参会代表按照会议安排相聚在蔡甸区一一报到。15日上午8点10分,全省“三乡工程”建设现场会首场参观活动准时在蔡甸区花博汇举行。参会代表分别参观了具有法式风格的各种现代化建筑,并参观了别具特色的“网红小镇”“梦想书吧”“山楂小院”“达米拉少女馆”建筑。工作人员详细介绍和展示了花博汇原来的乡村面貌和建设过程。

    据了解,全省“三乡工程”建设现场会首场参观活动之所以选在武汉市蔡甸区花博汇,是因为该项目是“三乡工程”的典型代表,贯彻落实了党中央、省委省政府以“市民下乡、能人回乡、企业兴乡”为抓手的有关精神,实现了“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标。

 

mtxx01.jpg

 

mtxx04.jpg

 

mtxx03.jpg

 

mtxx05.jpg

全省“三乡工程”建设现场会蔡甸花博汇参观现场。通讯员  王梅供图

(作者:  编辑:王淳