荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 滚动要闻

武汉地铁八号线珞狮路施工现场塔吊倒塌 阻塞交通1个半小时

发布时间:2017-12-07 13:53:19来源:荆楚网
    

188.gif

图为事故现场照片。  摄影:洪宣

288.gif

图为事故现场照片。  摄影:洪宣


  荆楚网消息(通讯员 洪宣)12月7日上午8时15分,地铁八号线洪山区政府站施工工地一辆履带式起重机吊臂发生倾倒,造成2车受损,导致二环线珞狮南路段由北向南方向交通瘫痪,所幸现场无人员伤亡。洪山区委区政府高度重视,第一时间组织相关部门进行现场处置。上午9时50,现场交通已经恢复。

  由于事故现场发生在洪山区政府旁,事故发生后洪山区应急办即时响应,紧急调用2台起重机将障碍物吊离事故事故现场,清洁路面,促进了交通的恢复;洪山公安分局安排警务力量在现场设置警戒线维持秩序;洪山交通大队调集警力对事故现场远端交通进行疏导,及时滚动发布现场实时路况信息。武汉市安监局工作人员正在对事故的原因进行调查。