荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 魅力城区

武汉市蔡甸区委书记陈新垓深入基层看望党十九大代表蒋扣分

发布时间:2018-07-03 16:19:53来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员蔡萱) 7月2日下午,蔡甸区委书记陈新垓深入基层来到区城管委召开座谈会。区城管委党委班子成员和党的十九大党代表、全国劳动模范蒋扣分参加座谈。

  座谈会上,区城管委党委领导介绍了党的十九大代表蒋扣分的 先进感人事迹,蒋扣分同志向区委领导汇报了参加十九大会议和学习党的十九大精神的感受和心得体会。蒋扣分同志“一把扫帚写春秋,一身热血献给党”的先进事迹深刻鼓舞着全区城管战线党员干部职工深入学习习近平同志新时代中国特色社会主义思想和视察湖北重要讲话精神,以实际行动深入推进“城管革命 ”工作纵深发展。

    区委书记陈新垓听取了蒋扣分同志的先进事迹和城管委领导的介绍,强调了要深入贯彻党的十九大精神,在全区上下大力弘扬爱岗、敬业、奉献、工匠精神,凝聚成团结拼搏、干事创业的强大动力,真抓实干,埋头苦干推进蔡甸高质量发展、绿色发展贡献力量。蒋扣分是党的十九大代表,是全国劳动模范,更是全市城管系统、全区人民的杰出代表。他鼓励蒋扣分同志要继续发扬无私奉献、对党忠诚、爱岗敬业、把事业做到极致的工匠精神,在自己平凡的岗位上做出更多不平凡的事。他强调,在建党97周年之际,全区广大党员干部职工要以蒋扣分同志为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,在新时代背景下,实现新担当新作为。按照市委市政府提出的要求以七届军运会为契机全面提升武汉市的城市管理水平,并按照区委提出的“走在新城区前列”的总要求,大力倡导奉献精神,保证全区各项工作走在新城区前列。

  区领导姚晓华、许巍等领导参加座谈。

 

(作者:  编辑:冯骋