荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 江城资讯

武汉营商环境巡查第九组诚心向企业征询意见和建议

发布时间:2018-07-27 10:49:13来源:荆楚网

    荆楚网消息(通讯员刘龙腾)近日,武汉市营商环境专项巡查第九组巡查专员陆文来到江夏区大桥产业园,向辖区内重点企业征询涉及到营商环境的意见和建议,江夏区纪委第五巡察督导组组长章友文、大桥产业园相关负责人、辖区内重点企业负责人等参加了会议。

征询意见和建议现场。  通讯员刘龙腾  提供

会议首先听取了大桥产业园的相关情况汇报,大桥产业园从招商引资、项目推进、工业经济情况,优化营商环境工作落实情况,现阶段存在的问题及下一步工作等四个方面向武汉市营商环境专项巡查第九组和在座的重点企业负责人进行了汇报,并将大桥产业园内重点企业收集的问题向市营商环境专项巡查第九组进行了反馈,反馈的问题主要包括项目推进、土地征用、手续办理等方面。

市营商环境专项巡查第九组巡查专员陆文逐一对反馈的问题进行了询问和记录,并强调,大桥产业园一定要强化服务意识、优化企业投资环境、加强与企业的沟通,在合法合规的前提下,尽最大可能为企业解决问题,同时对收集的问题建立整改落实责任清单,责任到人,倒排工期,切实为企业带好路、把好关、服好务。

 

(作者:  编辑:谭明猛