荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 城市生活

光谷之星公馆——精英生活的标杆

发布时间:2018-12-06 16:25:18来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 许兰超)从纽约ONE57到伦敦海德公园一号,从孟买安提拉到香港天玺,这些占据着城市核心的高级住宅,无不被国际名流所爱。高端的产品,往往代表着都市文化与精神潮流,伴随着城市精英阶层的生活需求,集地段、配套、资源等多核心为一体的高端公寓产品,以高端化配置、一站式服务、舒适居住体验等优势,为这个群体所青睐。

  公共空间,星级标准

  作为中建三局鼎力之作,光谷之星公馆,以至臻诚意,打造光谷精英生活的标杆,敬献宜居空间。

  现代人选择居住之所,大到地段、价格,小到电梯、楼层,都是决定购买的因素。房子品质的保证,于细节见真彰。从外部到内部,光谷之星公馆作为光谷东少有的高端公馆,以五星级酒店的至高品质,打造精英人士的舒适居所。

  光谷之星公馆是中建·光谷之星的高端公馆住宅项目,位于整个项目的最东端,整栋外观和项目一脉,由全玻璃幕墙覆盖搭建,外立面采用双银LOW—E中空钢化玻璃幕墙结构,双层中空结构,膜层总数达9层,隔热、隔音,防辐射,使整体公寓的立面通透,俊朗挺拨,国际范十足。

  从公馆大门进入大堂,奢阔的大堂装修透露着的满满的奢华质感。10.5米挑高双大堂,大气的吊顶设计、名贵的大理石纹理地板、现代艺术风格的吊顶交相辉映,沿路铺设的绿植盆栽,为空间增添几抹绿意,构成公馆的第一映像,打造五星级酒店品质。

  对于站在社会精英人士来说,时间就是金钱。因此,光谷之星公馆在都每层都设置有公共空间,设立有we-work办公区、休闲娱乐区、自助洗衣间、自助储藏间。开放性的办公环境,提供便捷办公;自助生活空间,也满足各类人士的生活需求。

  城市地标综合体

  中建·光谷之星(中建科技产业园),位于武汉光谷中心城、湖北自贸试验区武汉片区双核心区,总建筑面积105万方,由中建三局投资整体开发和运营,系“中建之星”和“中建产业园”双品牌合璧的首个产城融合示范区,定位为智慧、生态、文化产城社区。

  中建·光谷之星集总部大楼、超5A甲级写字楼、中国建筑科技馆、中建光谷万豪酒店、光谷之星公馆、国际会议中心、市民运动中心、院落式商街、市政艺术公园、传世大宅等于一体,精心打造多元业态、绿色生态的城市地标综合体。

  中建科技产业园依托中建·光谷之星顶级办公空间和城市级配套,聚集建筑科技、设计咨询、金融资本等产业,随着大批世界500强、上市企业入驻,将依托中国建筑全产业链资源优势,组建产业联盟,构筑产融生态圈,打造光谷又一个千亿级产业集群。

  项目地址:武汉·高新大道与光谷六路交汇处

  详询热线:027-8736 9999

(作者:  编辑:李燕