荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 城市生活

卓尔智联旗下卓贸通在进博会主场馆发布“全球货源平台”

发布时间:2018-11-08 19:53:48来源:荆楚网

荆楚网消息(通讯员桂延松)2018年118日上午,首届中国国际进口博览会进入第四天,各方掀起合作高潮。由中国机床总公司和汉口北国际共同主办、武汉市商务局特别支持的“中国(武汉)跨境电商综合试验区推介会暨‘卓贸通’国际贸易服务链论坛”在进博会主场馆举行,卓贸通发布了全球货源平台“GSP全球供应商门户”,致力于撮合国际贸易,打造全球供应链,向全球分享武汉跨境电商解决方案。

IMG_256

论坛现场座无虚席,来自日本、瑞典、冰岛、丹麦、挪威、英国等国的数十家参展商积极参加,并达成了系列合作意向。

今年7月,武汉获批跨境电商综合试验区,助力武汉跨境电商产业迈向新的纪元。武汉市商务局局长韩民春在论坛表示,武汉跨境电商发展潜力巨大,借助这次全球商品在中国汇聚的国际进口博览会契机,卓贸通等平台展示了先进的跨境电商解决方案和服务能力,帮助全球企业商发展跨境电商,实现“买全球、卖全球”的商业梦想。

IMG_257

在论坛现场,卓贸通对外发布了“GSP全球供应商门户”和“GPW全球公共仓”两项跨境电商服务。全球物流巨头企业“泛亚班拿”作为卓贸通的全球物流合作伙伴代表,在论坛上分享了亚班拿全球供应链运力解决方案。

目前,国外大量商品希望进入庞大的中国市场,但很难找到中国代理商帮忙。卓贸通“GSP全球供应商门户”打造了一个国际供应商展示商品和卖家查询货品的全球货源平台,为供应商和卖家之间搭建桥梁。论坛上,株式会社三洋产业、株式会社吉田喜九州等7家日本企业与汉口北国际签署了卓贸通GSP全球供应商平台入驻协议。

在当日的论坛上,“汉口北国际商品交易中心北欧跨境电商O2O展示中心”入驻协议正式签约,北欧的食品、深海化妆品、啤酒、保健品、牛奶、曲奇等热门产品将在汉口北“万国城”实现销售。“北欧馆”计划于今年底对外营业。

(作者:  编辑:李燕