荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 城市生活

电竞—中国荣耀 中建·光谷之星—光谷新荣耀

发布时间:2018-11-06 16:34:17来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 许兰超)就在这几天,中国电竞行业发生了一件前无古人的历史壮举!引得千千万万的热血青年泪洒当场。在刚刚结束不久的英雄联盟(简称“LOL”)S8全球总决赛中,来自LPL(中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛)赛区的IG战队以3:0的傲人成绩力压LCS欧洲老牌强队FNC,夺得了LPL赛区在英雄联盟S赛上的首个世界冠军。从S3的首秀,S4的泪洒韩国仁川,S5的万众期待,S6的集体低迷,S7的主场遗憾,再到S8的世界冠军,中国电竞这一期盼了7年的中国荣耀,终于在这一刻实现。

  电子竞技作为一个年轻的产业,与武汉,与光谷不谋而合。拥有百万大学生的大量年轻创业群体的光谷,正是游戏研发的第一集团军聚集地和消费地。随着光谷的不断向上发展,以及经济中心的向东迁移,在未来,将会有更多的电竞相关行业的企业在这里聚集。而总投资超百亿的中建·光谷之星(中建科技产业园),集5A甲级写字楼、中国建筑科技馆、光谷之星商业街、酒店公寓、花园洋房等多种业态,预计能吸纳行业精英、商旅人群、创业团体等近2万人,也将是助力光谷电竞行业发展的重要摇篮。

  在未来,光谷将持续加快推进电竞行业产业化、标准化,以及相关产业的整合,形成产业集聚效应,以此推动武汉电竞及相关企业迅速发展壮大。中建·光谷之星,也将一同助力前行。

  中建·光谷之星(中建科技产业园),位于武汉光谷中心城、湖北自贸试验区武汉片区双核心区,总建筑面积105万方,由中建三局投资整体开发和运营,系“中建之星”和“中建产业园”双品牌合璧的首个产城融合示范区,定位为智慧、生态、文化产城社区。

  中建·光谷之星集总部大楼、超5A甲级写字楼、中国建筑科技馆、中建光谷万豪酒店、光谷之星公馆、国际会议中心、市民运动中心、院落式商街、市政艺术公园、传世大宅等于一体,精心打造多元业态、绿色生态的城市地标综合体。

  中建科技产业园依托中建·光谷之星顶级办公空间和城市级配套,聚集建筑科技、设计咨询、金融资本等产业,随着大批世界500强、上市企业入驻,将依托中国建筑全产业链资源优势,组建产业联盟,构筑产融生态圈,打造光谷又一个千亿级产业集群。

  光谷之星公馆所在地块占地18474.9平方米,总建面10666.06平方米,容积率在4.04,中建光谷之星公馆主要是21层,1-2层主要是金融、休闲类商业,从3层开始是公寓,3-19层层高3.6米,20-21层层高4.5米,主力户型在建面约45-80平。中建光谷之星公馆将生态与生活巧妙结合融入设计理念之中,商务空间舒适高尚,营造非凡现代感,气度不彰而显,居高临下,气度非凡,放怀天下,尽揽人生视界。中建光谷之星公馆打造独特的产品体验:宽阔的电梯厅设置,外立面简洁横向线条设计,融入中国传统“天地和合、宇内大同”合院理念,汲取西方建筑美学精华,打造高贵品质的视觉感受。欢迎来电垂询。

  项目地址:武汉·高新大道与光谷六路交汇处

  详询热线:027-8736 9999