荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

众星捧月——武汉“第二总部”集群环绕中建光谷之星

发布时间:2018-10-11 15:18:17来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 许兰超)10月9日,2018全国双创周湖北分会场选择在光谷启动,东湖高新区是全国首批双创示范基地。

  目前,光谷已形成泛娱乐、交通出行、互联网+教育、新零售、机器人、智能识别、互联网+农业、企业服务、网络安全、大数据服务等互联网+创新业态,正在成为我国互联网产业"第四极"。追根溯源,东湖高新区自2015年开始营造互联网生态环境,成立全国首个互联网+办公室,出台互联网+系列普惠政策,支持建设互联网示范项目,营造包容的互联网文化环境,以四大资智聚汉工程、楚才回家等平台,吸引大批互联网领军人才回汉,带动一批互联网企业第二总部落户。

  30年光谷,30年蝶变,从国家到企业,从企业到个人,每一分贡献都凝聚成巨大的能量,将光谷打磨得更加耀眼闪亮。而中建三局投资发展公司,在光谷城市化的进程中,也以自己的力量,筑就着城市的新名片。

  中建·光谷之星(中建科技产业园)即为中建三局投资奉献光谷的巨制:首个"中建之星"和"中建产业园"双品牌合璧的产城融合项目--以其地标级建筑刷新光谷世界形象;以其城市级配套升级光谷城市功能;以其世界级建筑科技高地优化光谷产业结构。

  中建光谷之星(中建科技产业园),位于光谷中心城核心区域,毗邻东高新区政务服务中心,紧扼高新大道21公里黄金发展轴线。有轨电车、光谷BRT等多种交通方式并驾,地铁11号线与项目完美接轨。在未来各项交通枢纽打通之后,光谷交通将迎来爆发。

  中建光谷之星公馆高端公寓产品,将成为光谷人居新的标杆。光谷之星建有3。4万平米的院落式商业街,加之公建底商、住宅底商、运动中心等,净商业面积超过6万平米,周边新建多家购物中心,光谷新中心的商业氛围日渐浓厚。"第二总部"选址于此,创业无忧,生活无忧。

  智慧、生态、文化产城社区

  中建.光谷之星(中建科技产业园),位于武汉光谷中心城、湖北自贸试验区武汉片区双核心区,总建筑面积105万方,由中建三局投资整体开发和运营,系"中建之星"和"中建产业园"双品牌合璧的首个产城融合示范区,定位为智慧、生态、文化产城社区。

  中建.光谷之星集总部大楼、超5A甲级写字楼、中国建筑科技馆、中建光谷万豪酒店、光谷之星公馆、国际会议中心、市民运动中心、院落式商街、市政艺术公园、传世大宅等于一体,精心打造多元业态、绿色生态的城市地标综合体。

  中建科技产业园依托中建o光谷之星顶级办公空间和城市级配套,聚集建筑科技、设计咨询、金融资本等产业,随着大批世界500强、上市企业入驻,将依托中国建筑全产业链资源优势,组建产业联盟,构筑产融生态圈,打造光谷又一个千亿级产业集群。

  项目地址:武汉·高新大道与光谷六路交汇处

  详询热线:027-8736 9999

(作者:  编辑:李燕