荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

夜游赏菊 | 夜深花未眠,夜游赏菊正当时!

发布时间:2018-10-10 12:46:18来源:荆楚网
荆楚网消息(通讯员 明轩)华灯初上 夜游赏菊好吃、好看、好玩只为将你留下!夜色朦胧细如纱,湖面水榭美如画金秋十月,万花开始慢慢零落成尘,菊做为秋的信使,开始点亮这个季节。秋高气爽,菊的绽放,让这个百花凋落的季节重新恢复了新的生机。
  菊花不畏严寒,凌霜不凋,具有高洁、恬淡气质,可谓淡泊致远!
  园内的灯影与菊花互相衬托,行走在这秋意朦胧中,含苞吐蕊、竞相绽放的各色菊花争奇斗艳,快哉快哉!
  清明上河园景区作为中国开封第36届菊花文化节主会场,整个园区菊香四溢,使人流连忘返,百万名菊、万千品种、百余景观、百场演艺、百味名吃,让你沉醉其中,无法自拔!
  这里不仅菊花千姿百态,旅途中带给你的“惊喜”也是层出不穷!看惯了阳光下的菊花,那夜间的菊花又是怎样的呢?这与众不同的感受,等你来体验!
  好吃
  百味名吃告诉你什么是“吃货之旅”
  热闹繁华的东京食坊、正宗典雅的孙羊正店、新潮便捷的美食城、热火朝天的金菊美食展,每个都是美食的聚集地。
  夜游赏菊与清园夜市完美结合,瞬间开启吃货模式!
  菊花宴:每种菜式都有菊花的清香,能在金秋季节赏菊之余,一尝难逢的菊花宴成为众多游客的追求。
  菊花包子:“手和面”与新鲜花瓣的结合,上笼蒸30分钟,菊花的芳香与面皮恰到好处地融合在了一起,咬下去,幸福的感觉!
  菊花茶:清新淡雅的菊花茶,解毒、清火、明目,养生效果非常多,是你降温解渴的不二之选!
  好看
  百万名菊告诉你什么是“梦幻之旅”
  园区对灯光的提升营造出美轮美奂的赏菊夜景,夜赏菊花,惊艳了整个秋天。百万朵菊花,造就了这一盛世的美景!
  除了清香诱人的菊花展,清明上河园景区还推出的有大型梦幻游船灯影秀《大宋·汴河灯影》,真正的“人在船上坐,船在画中游”,赏四季汴河美景!
  好玩
  百场演艺告诉你什么是“畅玩之旅”
  白天上百场精彩演艺,不可错过!《岳飞枪挑小梁王》、《大宋·东京保卫战》、《包公巡视汴河漕运》、《梁山好汉劫囚车》……真切体验千年前的真实场景!
  每天晚上,《盘鼓迎宾》、《开河祈福》、《大宋绝技》、《王小姐抛绣球》等精彩演出轮番上演!
  东坡书院还设置了刺绣、手工绘画为主的“菊文化”制作体验点,让你零距离感受菊花的魅力。还有免费的灯笼可以领!提着灯笼,在园区里走走转转,还能看各项演出,好不惬意!
  夜游赏菊期间,夜游清明上河园景区:60元/人,《大宋·汴河灯影》游船体验券:30元/人,惊不惊喜小伙伴们!除了上述各项精彩,晚上还有扣人心弦、令人震撼的《大宋·东京梦华》晚会呀!
  时下,菊花进入盛花期,夜游赏菊,给人以舒畅、惊喜、震撼、唯美体验感! 秋风瑟瑟,菊花绽妍;好吃的没我好看,好看的没我好玩,好玩的没我好吃,满园盛景,等你来!