荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

黄金发展轴线上的“星”标志,引领国际先锋

发布时间:2018-10-06 16:49:58来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 许兰超)地铁11号线已经通车、2号线延线、而纸坊线也将在年底通车,光谷广场综合体地面工程将于明年5月全面完成,最美综合体也将出现。

  近期传来好消息,武汉四环线跨京广铁路顶推桥双线合龙,为实现武汉四环线2019年全线"画圆",奠定基础。同心圆式的环线交通,是大城崛起的必备条件之一。目前西四环已建成通车,北四环预计2019全面建成,南四环预计今年底可通车。东四环争取2019年底实现主线通车。

  媲美国际公寓

  地铁11号线是穿行光谷腹地的一条的线路,全长19.7公里,全线车站共13座。而居于光谷中心城的核心地带的中建.光谷之星公馆,毗邻光谷六路地铁站与豹澥路站,于东南角与豹澥路站无缝接轨,步行可达光谷六路地铁站。

  光谷之星公馆位于中建.光谷之星东端,紧扼高新大道21公里黄金发展轴线,周围环伺雄楚高架和东湖通道,有轨电车、光谷BRT及地铁11号线的强力加持,多种方式 交通纵横。

  中建光谷之星公馆,主力户型是建面约45㎡-80㎡的平层公寓,包括少量LOFT。区别于市场上的纯投资性产品,空间尺度小,舒适性差,实用性不强,中建光谷之星公寓,是专门城市峰层人士打造的轻奢定制级私人行宫。项目单层层高3.6米,还是超越住宅开间的尺度,全部为轻奢定制级产品,无论是空间,舒适度,实用性都好于普通公寓。

  中建光谷之星公馆均采用国际标准,价值不菲的全景天幕双银LOW-E玻璃幕墙;不仅带来明亮通透的视野,同时还具有隔音、防辐射和隔热效果。另外还配备多维生态智能系统,智能中央空调(独特的加热、去湿、空气净化等功能)、家居净水系统(全楼配套直饮水设施,保证饮用水质安全健康),更配备可拓展的智能家居模块,让居住更为便捷、舒适。

  高端国际服务式公寓

  中建.光谷之星(中建科技产业园),位于武汉光谷中心城、湖北自贸试验区武汉片区双重核心区,总建筑面积105万方,由中建三局投资整体开发和运营,定位为智慧、生态、文化产城社区,系中建三局倾力打造的首个产城融合示范区。

  中建.光谷之星集总部大楼、合院式生态写字楼、中建光谷万豪酒店、中国建筑科技馆、花园式独栋办公、中建光谷行政公寓、院落式商街、市政艺术公园、花园洋房、传世大宅等于一体,精心打造多元业态、绿色生态的城市艺术综合体。

  中建科技产业园依托中建.光谷之星实体,聚集建筑科技、设计咨询、金融资本等产业,为全球领军企业提供总部办公、技术研发等顶级企业空间和产业发展服务。随着大批世界500强、上市企业入驻,未来三年内将依托中国建筑全产业链资源优势,组建产业联盟,共享市场空间,打造光谷又一个千亿级产业集群。

  项目地址:武汉·高新大道与光谷六路交汇处

  详询热线:027-8736 9999

(作者:  编辑:李燕