荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

雄踞于光谷中心城核心地带的地标

发布时间:2018-10-03 15:24:26来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 许兰超)随着近几年武汉经济的快速发展和城市化进程的不断演进,光谷东一跃成为最火爆的板块,凭借自身高大上的规划以及配套脱颖而出,躺赢大武汉,所有的好运气它都占齐了。

  截止到目前,光谷区域的企业发展,平均每个工作日新增59家,已签约天马、腾龙数据等两个百亿级项目,256家世界500强近4成在光谷,50多家互联网企业在光谷设立第二总部。区域内交通、教育、医疗、商业等方面均日益完善。

  中建光谷之星作为位于光谷中心城的核心地带雄踞于光谷政务,商务双中心的黄金点上,坐拥高新大道繁华商圈,光谷政务服务中心、同济医院、光谷外国语学院等行政、教育、医疗单位环伺左右,紧扼高新大道21公里黄金发展轴线,五纵五横、多网交通,通达武汉三镇。

  大师设计,酒店品质

  中建光谷之星公馆一线公建,中建光谷之星公馆是由世界建筑设计巨匠——“台北101”大楼设计者李祖原大师历经3年凝神之作,打造跨度达600米光谷之门,是光谷新中心的地标建筑及城市封面,该建筑荣获国际LEED金奖认证,绿色建筑三星级标准,将环保节能技术应用于每一处空间。

  中建光谷之星公馆采用的是世界顶尖技艺,全部钢结构连廊结构,其跨度创中国建筑之最,建筑难度创中国之最,屋顶空中连廊合拢之时,央视、地方电视台、地方卫视等全国权威媒体都进行了专题的报道,每天接待多批建筑行业专家组团参观、学习。

  中建光谷之星公馆入户大堂挑高10.5㎡,一流酒店的配置。访客初见,定会留下深刻印象。整体风格沉稳极简路线,选材运用克制达到一种视觉透视拉升的尺度感,运用石材、金属、绿植、实木、艺术品等简单元素,通过“线与面”的组合,表达低调奢华的品位同时营造出现代东方意境。

  产城融合示范区

  中建·光谷之星(中建科技产业园),位于武汉光谷中心城、湖北自贸试验区武汉片区双重核心区,总建筑面积105万方,由中建三局投资整体开发和运营,定位为智慧、生态、文化产城社区,系中建三局倾力打造的首个产城融合示范区。

  中建·光谷之星集总部大楼、合院式生态写字楼、中建光谷万豪酒店、中国建筑科技馆、花园式独栋办公、中建光谷行政公寓、院落式商街、市政艺术公园、花园洋房、传世大宅等于一体,精心打造多元业态、绿色生态的城市艺术综合体。

  中建科技产业园依托中建·光谷之星实体,聚集建筑科技、设计咨询、金融资本等产业,为全球领军企业提供总部办公、技术研发等顶级企业空间和产业发展服务。随着大批世界500强、上市企业入驻,未来三年内将依托中国建筑全产业链资源优势,组建产业联盟,共享市场空间,打造光谷又一个千亿级产业集群。

  项目地址:武汉·高新大道与光谷六路交汇处

  详询热线:027-87369999