荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

中建.光谷之星 人居典范

发布时间:2018-10-02 16:35:14来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 许兰超)"中建光谷之星,作为光谷东核心地段的105万方综合体大作,在昨日的城市记忆,今日的华灯初上,这块土地,更将光谷的精华悉数收藏。项目集总部大楼、合院式生态写字楼、中建光谷万豪酒店、中国建筑科技馆、花园式独栋办公、光谷之星公馆、院落式商街、市政艺术公园、花园洋房、传世大宅等于一体,精心打造多业态、绿色生态的城市艺术综合体。"

  中建三局投资发展公司承载中建三局投资与建造两轮驱动转型发展的使命,秉承"运营城市梦想,建设美丽中国"的信念,传承东方文化底蕴,融合世界建筑美学,打造光谷旗舰地标--中建·光谷之星。

  内部还配备有3万方花园式情景商业街,该商业街将中国古代的建筑风格与现代顶尖商业加以融合,打造赋有文化特色的商业街区,引入国际高端奢侈品牌、顶级餐饮等打造出光谷新中心的"武汉天地"。还有政府斥巨资90亿打造的,总建筑面积50多万方,长约3.8公里的武汉最大地下公共商业走廊。

  项目是区域内高端商务聚集地,光谷之星公馆西边是项目8.5万方的总部办公大楼,580米光谷之门,被誉为"横向摩天地标"最长的综合体,城市级封面。毗邻世界500强企业,还有三栋5A甲级写字楼、以及合院独栋办公,依托于光谷新中心规划新城,区域内有绿地光谷中心,高新大道两侧超高层写字楼超20余栋。附近还有未来科技城和光谷生物城等产业园办公,与此同时,随着武汉自贸区落定光谷,将会吸引更多的外来企业入驻,区域产业园会大幅度增强,资本资源将高度聚集,未来更多的人才会聚集在光谷。本项目公寓作为高端服务公寓,未来拥有众多高端商务客群资源。

  项目也享有丰富的不可再生生态景观资源,周边2公里范围内规划有星河公园、新月溪公园、城市生态绿廊以及国际世锦赛级的高尔夫球场--驿山高尔夫(标准的国际化18洞72杆1330亩18洞球场)。内部有2万方的市政艺术运动公园和2.5万方的小区园林景观,身处城市中心就能享受画卷般的公园生活,同时还背靠武汉地区森林面积最大的绿色资源宝库九峰森林公园。

  中建三局投资,秉承"敢为天下先,永远争第一"的三局精神,锐志打造一座能历经时光检验的标杆产业园。十年树木百年树人,产业园不仅仅是建筑物及其功能的组合,更是高效细致的运营,让众多同道企业健康成长,成长为参天大树,成长为国之重器。

(作者:  编辑:李燕