荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

武汉开发区携2万个“高薪优岗”留下百万大学生

发布时间:2018-09-14 16:41:25来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 罗俊)9月14日,为大力推进武汉市“百万大学生留汉创业就业工程”,武汉开发区(汉南区)在汤湖图书馆举办大学生保障性住房配租现场会,本次活动主题为“有梦想、留武汉、好安居”,号召大学毕业生安居车都、乐业车都、逐梦车都、圆梦车都。

  武汉开发区(汉南区)人力资源局在活动现场布设大学生创业就业政策宣讲、大学生实习实训基地申报和2018年秋季校园巡回招聘会企业报名展位,面向参会大学生和企业解答和宣传相关政策,活动现场接受了近100名大学生的咨询,到场60家企业全部报名参加即将到来的秋季校园巡回招聘会。

  武汉开发区(汉南区)人力资源局就业部门负责人介绍,今年武汉市计划留汉大学生超过25万人,武汉开发区预计有2万名大学生留下在此创业就业。9月15日将迎来今年秋季校园招聘会第一场,武汉开发区将组织区内优质企业,携2万个“高薪优岗”参加并主办超过20场校园招聘会。

  为办好秋季校园招聘会,该区人力资源局已组建好招聘团队,组织区内企业筹集岗位,并为留汉大学生精心准备好了留汉政策指南、宣传视频和宣传海报,力争吸引更多青年才俊到武汉开发区干事创业。

(作者:  编辑:陈泉