荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

真抓实查,市营商环境巡查组在汉阳督办解决问题500多个

发布时间:2018-09-14 09:34:58来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 刘晶晶)"开展"三找三查"工作不认真,未按要求落实企业代表座谈会", 近日,针对市营商环境巡查四组巡查发现的问题,汉阳区纪委对某街党工委进行了通报批评,在汉阳区政府机关内反响强烈,干部震动不小。

  市营商环境巡查第四组入驻汉阳以来,对辖区企业进行全覆盖式走访调研,对各街道、各部门实行地毯式摸底清查。随着巡查工作不断深入,对作风不实、工作不力的单位及人员,市巡查四组启动问责机制,对开展"三找三查"工作不扎实的10个单位,责令限期整改,对严重滞后的单位及时约谈主要负责人,做到巡查工作动真格,真查处,确保巡查工作见实效。截止目前,巡查四组走访巡查企业单位1256次,对2017年2018年全区35个重点招商引资项目全覆盖巡查,及时督办解决反映问题500多个。

  针对巡查发现问题和全区"三找三查"情况,巡查组对全区11个街道和25个职能部门逐一深入开展自查自纠工作,并多次召开营商环境推进会,改善营商环境优化发展。

(作者:  编辑:李燕