荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

第六届中国联通“乒乓在沃”挑战赛湖北选拔赛结束 8人胜出

发布时间:2018-08-06 19:23:20来源:人民网湖北频道

  “乒乓在沃,天下唯沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛湖北赛区选拔赛日前在武汉进行,经过一天激烈角逐,8名选手脱颖而出,他们将代表湖北联通参加全国总决赛。
  “乒乓在沃”比赛已经成功举办了五届。本届“乒乓在沃”中国联通乒乓球挑战赛湖北赛区选拔赛5月底启动,全省报名人数848人;7月份从各市州选拔出7个组别107位优胜者共聚省赛现场,角逐国赛名额。最终选拔7个组别8个人(其中一组是混双)胜出。
  活动现场设置了指压板颠球、活捉乒乓球等互动游戏,让选手在激烈的比赛闲暇得到放松娱乐,同时还设有腾讯王卡的推广活动,当天办卡量达42张。
  比赛还通过斗鱼平台进行了实时直播,热度最高时达6.2万,评论一直刷屏,让更多的乒乓爱好者一起观战精彩激烈的赛事,共赴此次乒乓球盛宴。(刘星辰)

(作者:  编辑:郑一鸣