荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

卓钢链电商平台正式上线 打造一流互联化钢铁产业

发布时间:2018-08-03 15:17:56来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 王振宇)8月1日,上海卓钢链电子商务有限公司(以下简称“卓钢链”)迎来了重要时刻,卓钢链官方网站(www。zallsteel。net)和卓钢链电商平台(www。zallsteel。com)正式上线运营。这标志着卓钢链供应链服务能力和线上运营水平的巨大提升,是卓钢链在助推产业变革和转型升级道路上的又一里程碑!

卓钢链官方网站

 
  卓钢链成立于2018年2月,是由卓尔智联集团控股,联合西本新干线和专业经营团队三方合力打造的国内一流黑色大宗商品B2B交易平台。

卓钢链电商平台

 
  卓钢链电商平台秉承“服务产业、创造价值、分享发展、共赢未来”的核心价值观,依托卓尔智能交易生态圈的强大资源优势,打造标准化交易产品,构建集智能交易、供应链服务、数据资讯、仓储物联和智慧物流于一体的综合性服务平台。

 
  卓钢链将传统贸易方式转变为“互联网+钢铁+供应链服务”的模式,打通线上线下,链接上游下游,将传统封闭式企业改造成开放式企业,提供供应链集成服务。

 
  依托卓钢链电商平台,上游钢厂能精准掌握市场需求,下游用户能高效采购优质产品,真正做到融入钢铁产业,赋能合作伙伴,链通钢铁产需,提供卓越服务。

 
  卓钢链发展历程

 
  2月23日

    
  三方签约,充分发挥各自优势,打造国内一流黑色系大宗商品的B2B电商平台。

 
  3月23日

 

  卓钢链顺利通过工商审核,注册成功。

 
  4月1日

 
  卓钢链首笔交易订单顺利达成,取得开门红。

 
  5月5日

 
  卓钢链首次股东大会、一届一次董事会暨一届一次监事会召开。

 
  5月31日

 
  卓钢链销售收入突破亿元大关。

 
  7月3日

 
  卓钢链供应链产品落地,与众邦银行联合推出的“钢购E货”顺利发放首笔资金。

 
  8月1日

 
  卓钢链官网和电商平台正式上线运营。

(作者:  编辑:冯骋