荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

全省首家跨境电商海外国家馆进驻武汉LIFE SERVANT全球闪购

发布时间:2018-08-02 09:50:42来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 杨星)8月1日,新西兰纽澳国家馆入驻LIFE SERVANT优品生活馆,揭牌仪式在湖北省武汉市江汉区循礼门M+购物中心B2层Life Servant优品生活馆内举行,新西兰奥托罗杭阿市市长Max Baxter和商务议员出席揭牌仪式并为新西兰纽澳国家馆揭牌。Life Servant优品生活馆是湖北省首个大型跨境电商线下体验店,这也是武汉自贸区落成以来,首个落户市中心的跨境电商线下体验店,这次新西兰纽澳国家馆的揭牌仪式在此举行,预示着国家给予消费者的政策红利将正式走进市中心。


  为贯彻落实“一带一路”国家战略,推进多边贸易投资、交流合作,2018年7月31日首届“中新自贸投资洽谈会”在武汉东湖综合保税区召开。8月1日,新西兰奥托罗杭阿市市长Max Baxter和新西兰优秀企业代表在企业负责人的陪同下参观了Life Servant优品生活馆,负责人详细介绍了有关新西兰进口产品的整体定位和未来规划。新西兰代表团高度肯定了Life Servant优品生活馆在运营和服务中对新西兰产品的规划。
  据悉,为了让国民不出国门亦能感受海外优质的国际化品质生活方式“全球尖货,触手可及,优品生活,闪店到家”,占地面积1600余平方米的Life Servant优品生活馆依托海关总署跨境电子商务进口统一版通关平台及自有物流管理配送系统,配备全球11个海外仓。顾客在线下单后,申报信息经海关审核认证,商品经海关,检验检疫通关放行。普通商品保证最快2小时通关配送到店、海外直购7天全球到货,特殊物品15天到货,相比海外代购,节省一半的时间。这也是湖北省直接对接海关总署跨境电子商务进口统一版信息化系统的跨境购物平台。
  顾客通过跨境平台购买进口商品,即可享受国家政策给予的红利,即商品进口税由原有一般贸易的45%进口综合税率降至11.2%,让顾客在享受实体购买进口商品的同时,享受堪比免税店的价格。 全球尖货触手可及,体验优品生活就在Life Servant优品生活馆,除了新西兰优质进口产品,Life Servant优品生活馆还拥有众多质优价平的生活商品、美妆、轻奢重奢潮流商品,其产品已达万余种种,其中不乏知名的国际大品牌,是目前整个武汉市中心档次最高、品类最全、面积最大的跨境O2O商超区,更是注重让消费者愉悦体验海外优品生活方式的领先品牌。
  纽澳馆在LIFE SERVANT优品生活馆的开馆只是一个开始,今后将有更多的国家馆陆续入驻,武汉市民将不出国门畅购全球。

(作者:  编辑:冯骋