荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

蕊希携新作《总要习惯一个人》来汉举办分享会

发布时间:2018-07-30 10:01:24来源:荆楚网

电台主持人、作家蕊希 摄影:印雨皇

现场读者 摄影:印雨皇

 

  荆楚网消息(通讯员王毅)2018年7月29日,电台主持人、作家蕊希携诚意新作《总要习惯一个人》,再次做客新华书店·万隆书城,开展读书分享会暨签售会活动,与现场粉丝热情问答、亲密互动。

  93年的大连女孩蕊希,原名宋思迪,曾是中央人民广播电台早间节目主持人。2015年1月7日还在上大学的蕊希创办了《一个人听》电台节目,一年后为了《一个人听》更好地发展而从央广辞职,2017年更名为《蕊希电台》。据说,电台起源于一段蕊希自己的感情经历,本只想通过倾诉来治愈自己,却没想到短短两年内蕊希成为全国音频自媒体首屈一指的女神,个人公众号粉丝破500万,全网听众超过千万,全网总播放量过30亿,节目多次在新榜等各个权威榜单中夺冠,最终竟成就了治愈千万人的电台节目。

  29日下午14时,新华书店·万隆书城分享会现场座无虚席,书迷们期待着与蕊希这次难得的见面交流活动,不少书迷更是从河北、长沙等地来到武汉参加本次活动。在互动环节,蕊希分享了自己的心路历程。她结合自身经历解答书迷人生、情感困惑,引领启迪着读者,一直用正能量影响着读者,不少书迷潸然泪下。

  现场读者纷纷表示非常喜欢蕊希的作品和她的节目,有的读者一次性购买了十本,准备收藏这些签名的书和送给亲朋好友。

  现场书迷陈女士分享道:“我是2015年开始听她的节目,后来度过人生非常难过的时候便是听她的节目《蕊希电台》、看她的书不断鼓励自己,被她向上进取的精神感染、吸引才度过的。她的文字治愈陪伴了许多像我一样的书迷。”

 

(作者:  编辑:李燕