荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

房产投资下半场,中建三局投资教你怎么PICK!

发布时间:2018-07-13 19:47:01来源:荆楚网

  中国人对于房产有一种特殊的情感,除了传统观念影响外,还因为房子在中国是保值的资产,不会随着时间的推移而贬值,具有很大升值空间,因此投资房产成了首要选择。

  房产投资按类别又分为:投资住宅和投资商铺。

  由于住宅关乎着民生问题,老百姓对于房价较为敏感,且近几年国家针对住宅的限购限贷等政策调控,已经使得一部分投资住宅的购房者望而却步。而商铺在日常生活中扮演了满足人们精神物质需求的场所,所以商铺受到国家宏观调控影响较小。因此商铺成为了较住宅而言更为优质的投资选择。

  那么在投资下半场,如何选择合适的投资项目、引领未来发展的聚合力量呢?答案是选择“具有极致专业能力”的公司。而中建三局投资就是这样一个追求极致的企业。

  中建·光谷之星高端业态底商

  极致区位 前瞻未来

  区位决定项目的价值。中建·光谷之星抢占未来光谷中心城核心区域,置身光谷政务、商务双中心,国际坐标,囊括一城繁华,行政、教育、医疗单位环伺左右,一站式生活服务,核心产业集群初现规模。紧扼高新大道21公里黄金发展轴线,五纵五横、多网交通,通达武汉三镇,聚交通、人潮为财富。自带两万人口红利,底商前景无限,即买即收益,区域升值潜力巨大。

  极致品质 精益求精

  品质决定项目的口碑。中建三局投资用国际化的视野,前瞻国际发展趋势;用匠心的精神,追求完美的建筑品质。49套45-258平黄金商铺,每一个臻稀底商都用最精致的技艺打造;品牌物业,运营保障,精细的服务无后顾之忧。央企名号,从来都不是一块金字招牌,更多的是一种敦促,促使中建三局投资对项目有更高的要求和品质的保证,良好的口碑从来都是用品质来说话!

  极致速度 完美呈现

  速度决定项目的高度。“深圳速度”的含义绝不仅仅是快,有质量的速度才是有效益的。中建三局投资在追求建设速度的同时也保证了项目的完美呈现, 底商规划科学,空间利用率高,每一席高端业态底商都是一张通往未来光谷发展的车票,助你触碰到光谷的新高度。

  极致设计 多维度化

  设计决定项目的深度。多维度的设计理念,让项目本身有了更丰富的内涵。

  ▲生态维度:别具匠心的景观设置,新中式品质街区,高档石材干挂外墙,花岗岩铺设道路,贴合中建·光谷之心总体环境呈现,给予高端业态底商最佳的表达方式。让客群在乐享购物的同时,也能感受到中建·光谷之星的生态之美。

  ▲人文维度:中建·光谷之星更是融合中国建筑风骨与国际建筑的品质规格,致力于打造与业主,高端商务人士、办公室白领精英相匹配的轻奢生活的配套业态。让高端商务阶层悦享美好生活时光,“艺”享高雅时光。

  ▲交互维度:底商三面临街,沿街昭示面充足,宽阔的外摆区和黄金进深比,抓住行人第一道目光。开发的交互空间,高度的交互性,使得高端业态底商服务本社区内业主同时,也能够辐射周围高端园区。

  中建·光谷之星高端业态底商

  助你在投资下半场

  抢得未来先机

(作者:  编辑:李燕