荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

新消费时代,中建·光谷之星开启业态底商新变革

发布时间:2018-07-13 18:04:18来源:荆楚网

   近些年来,传统底商因为入手门槛较低,价值不会随着房龄的增长而贬值,反而会随着区域内的发展逐渐释放,实现投资的翻倍升值,从而成为投资者青睐的产品。但是,随着城市化进度的发展,消费结构的不断升级,传统底商固然前景广阔,变革的趋势已经越发明显。

  在这个变革背景下,作为雄踞于未来光谷中心城核心区域的旗舰式商业综合体,中建·光谷之星秉承着运营城市梦想的理念,立足于光谷的创新变革环境,积极推进变革,在光谷东区域开启一场业态底商的变革,使其能尽享区域发展潜力,实现项目价值的升值。

  变革一

  扩大底商辐射范围

  对于传统的底商而言,面对用户群体局限于住宅社区内部,服务范围仅限于住宅社区里的居民,功能设定上围绕着小区业主的消费档次、需求以及心理来定,属于一个封闭式社区的生活配套。虽然面对客户群体较近,但基本没有对外辐射能力。

  基于传统底商的特点,中建·光谷之星积极变革,依托于自带集高端写字楼、花园式商业街、服务型公寓为一体的高端商业综合体,充分利用底商原本三面临街,沿街昭示面充足的优势,将业态底商服务范围进一步扩大,不在局限于服务社区用户,更全面地享受高端商业综合体带来的2万次成熟高端的消费红利,形成浓厚的商业范围,成为能辐射周边的高端业态底商。

  变革二

  基于消费升级的主题概念底商

  在开发商的开发过程中,传统底商并会出现统一的概念和主题包装,更多地以购买者综合社区用户的需求来制定商铺的经营类型,商业形态主要为:餐厅、健身设施、美容美发店等。

  虽然这样的商业形态符合传统的消费习惯,但是,在消费已经从快消费向慢时尚的当下,人们对购买的目的性欲望减弱,更多地注重购物过程中带来的乐趣与享受。因此,多元化的概念性主题底商的已经变得越来越重要。

  基于消费需求的升级,中建·光谷之星脱离传统底商的模式,变革新推出高端慢生活的主题底商,用别具匠心的景观设置,新中式品质街区,高档石材干挂外墙,花岗铺设道路,进一步加深了用户在消费时候的感官体验,增加购物的乐趣与体验。

  在业态方面,中建·光谷之星打造出与业主,高端商务人士、办公室白领精英相匹配的轻奢生活的配套业态。这里将拥有亲子娱乐业态、轻奢生活配套业态、艺术私享业态,让高端商务阶层悦享美好生活时光,“艺”享高雅时光。

  在这个快速变化的时候,变革是每一个中建三局人永恒的追求,中建·光谷之星以国际化的视野,深度洞察国内发展趋势,积极寻求符合当下大众投资投资潮流的新产品,用匠心推动产品变革,打造出仅有49套45-258平的稀缺高端业态底商,助力消费升级,尽享光谷东发展利好。

(作者:  编辑:李燕