荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 城市生活

世界小姐湖北赛区正式开赛 18位佳丽同台竞技

发布时间:2018-06-06 20:48:13来源:荆楚网
 
活动现场
 
  荆楚网消息(通讯员葛鹏)6月1日下午,世界小姐湖北赛区比赛在武汉正式拉开帷幕,18位佳丽同台竞技,去年的世界小姐中国冠军关思宇前来助战,引来无数游客驻足欣赏。
 
  据了解,参赛佳丽年龄最小的只有17岁,最大的25岁,她们来自湖北各高校,有的是网红、大V,有的参加过其他选美赛事并获得奖项。
 
  现场表演分为T台秀和才艺展示,佳丽们个个气质非凡,T台秀不分上下、百花争艳。才艺展示环节,她们个个身手不凡,拉丁舞、唱歌、绘画轮番上演,还有选手进行色空鼓表演,给现场观众带来一场视听盛宴。
 
 
活动现场
 
 
活动现场
 
  世界小姐(MissWorld)大赛始于1951年,是全球举办时间最早、规模最大、影响最盛的顶级选美赛事。被称为“选美界的奥林匹克”,目前赛事覆盖全球150多个国家,今年全球总决赛将在中国三亚举行。
 
  世界小姐中国区副秘书长潘冯娜表示,到8月中旬,世界小姐湖北赛区还将进行三场海选、一场复赛、一场半决赛以及一场总决赛。大赛组委会将精心挑选,认真培养,让前六名选手代表湖北站上中国区大赛舞台,出征世界比赛。
 
 
现场移动直播

(作者:  编辑:孙永军