关注我们
荆楚网 > 武汉新闻

清明上河园:全国60周岁以上(含60周岁)老人重阳节当天可免费游园!

发布时间:2021年10月14日09:07 来源: 荆楚网 ​

荆楚网(湖北日报网)讯 (通讯员 明轩)九月初九,重阳佳节,秋菊飘香,茱萸高挂,正是游园踏秋的好时节。在这传统佳节,河南开封清明上河园送上一份重磅祝福:重阳节当天(10月14日),全国60周岁以上(含60周岁)老年人,可免费游清明上河园!

清明上河园。通讯员供图

根据疫情防控相关要求,清明上河园景区严格落实“限量、预约、错峰”要求,控制游客接待上限,超过景区最大承载量的75%时将停止入园;严格落实身份证实名制认证入园措施,60周岁以上(含60周岁)老年人凭老年优待证或本人身份证,即可在售票窗口换取门票免费入园(因当天游客人数较多,建议购买1元保险;迎宾门、金水门、端门均可换票入园)!此外,清明上河园对70周岁以上(含70周岁)老人游客朋友全年免费,建议游客朋友错峰出游。

清明上河园。通讯员供图

金秋九月,满园菊香,清明上河园盛情邀请广大游客朋友入园开启“金秋奇妙游”!选自中国、荷兰、意大利等15个国家的菊花多达800多种,色彩缤纷,姹紫嫣红,千姿百态,每一盆都经过精心培育,每一处都让人流连忘返。

清明上河园。通讯员供图

《开园迎宾》《王员外招婿》《岳飞枪挑小梁王》《大宋·东京保卫战》《菊美人》等上百场经典演出也将全天候轮番上演!免费看!

入夜的清明上河园,市井街巷万盏灯起,光影变幻,唯美浪漫,如梦如幻。如此美的夜景,免费游玩!

清明上河园。通讯员供图

10月14日重阳节当天,清明上河园内有精彩的演出、美丽的菊展、璀璨的夜景,就等您来免费体验!

【纠错】编辑:艾凌璐

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像