关注我们
荆楚网 > 武汉新闻

2021年湖北省媒体融合创新案例评选活动启动

发布时间:2021年04月08日00:03 来源: 湖北日报

湖北日报(记者农新瑜、通讯员谢玲)4月7日,由中共湖北省委宣传部、省委网信办、省广播电视局主办的“2021年湖北省媒体融合创新案例评选”活动在汉启动。

活动以“守正创新,深度融合”为主题,通过广泛开展全省媒体融合创新案例评选,充分激发全省广播电视等媒体在融合发展中的创新创造活力,及时总结推广全省媒体融合先进经验、成功做法,引领主流媒体走向深度融合。

据介绍,本次评选活动面向各级报社(传媒集团)、广播电视播出机构(融媒体中心)、网络视听节目机构等单位和组织,鼓励新媒体从业者及社会各界积极参与。采取线下活动、线上推介的办法,通过评选、路演、集中展播等展示形式,遴选一批全省媒体探索融合创新的优秀案例,在政策、项目、资金扶持等方面给予支持,促进全省媒体融合高质量发展。

参加评选的单位、组织和从业者,可通过主办单位官网、“湖北省媒体融合创新案例评选活动”官网、长江云客户端及微信平台、湖北发布官微等平台,登录“2021年湖北媒体融合创新案例评选活动”申报征集评审系统进行申报,征集日期截至5月14日。

【纠错】编辑:郑一鸣

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像