关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 武汉频道

十堰市茅箭区特色文旅推介会重磅压轴长博会

发布时间:2019年12月09日03:39 来源: 荆楚网

荆楚网客户端-荆楚网消息(通讯员  罗媛)12月6日至8日,以“文旅融合 携手发展”为主题的2019长江文化旅游博览会在武汉国际博览中心举办。茅箭区文化和旅游局组织了豪华阵容汇聚江城,齐力宣传和推广茅箭旅游。秦巴植物园、赛武当云龙谷景区、东沟景区、桃源人家民宿、心湖民宿、躲猫猫民宿、神农蜂语、大秦艾蒿8家文旅企业随十堰团队参加了此次文旅博览会,参展文旅产品百余件,现场销售额达12万元。

“武当元素”刚柔相济。图片由通讯员提供

8日上午10:30,茅箭区专场文化旅游推介会在长博会十堰馆举行。本次推介会通过茅箭区旅游宣传片、文化旅游主题推介、茅箭南部山区主题歌舞表演、景区民宿推介、现场互动系列活动,面向世界推广“花样茅箭,如实生活”文旅品牌,推介了特色文化旅游资源和产品,邀请了中国新闻网、中国绿色时报、湖北电视台、武汉电视台、长江日报、楚天都市报等10多家主流媒体报道。

江城人民爱茅箭。图片由通讯员提供

伴着现场播放的茅箭旅游形象宣传片“花样茅箭,秀千秋”,茅箭区副区长郭明玉致辞,并代表茅箭区欢迎各界人士前来茅箭观光旅游。茅箭区文旅局副局长向艳华进行茅箭文化旅游资源推介。随后反映茅箭南部山区文化旅游资源主题《魅力茅箭》《好风好雨》《是什么让你如此美丽》相继登台呈现。现场秦巴植物园、赛武当云龙谷2家旅游景区代表做景区推介,桃源人家、心湖民宿、躲猫猫3家民宿代表推介文旅产品,其间穿插进行现场有奖互动,送出多份富有茅箭特色的文旅产品大礼包,引来游客如潮。

在为期三天的长江旅游博览会期间,茅箭区文化和旅游局针对展会主题和受众市场准备了品种丰富、内容详实、数量充足的各类旅游宣传品,利用此次旅游博览会契机开展形式多样的宣传促销工作。同时,活动现场形式多样化,展示了茅箭丰富的特色文创商品,大力宣传和推介茅箭区文化旅游资源和旅游线路,提高了茅箭的文化旅游知名度,以吸引更多的游客前往观光旅游。

【纠错】编辑:艾凌璐

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像