关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 武汉频道

洪山区超170家高新技术企业通过省级评审

发布时间:2019年11月08日23:13 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者陈泉 通讯员徐军)11月8日记者获悉,截止目前,武汉市洪山区申报高新技术企业通过省级评审已超过170家,2019年净增高新技术企业数量有望首次突破100家,在全市13个行政区中排名第一。

今年6月1日,洪山区印发了《中共洪山区委 洪山区人民政府关于加快推进大学之城建设的实施建议》,把“高新技术企业数量倍增工程”列入了大学之城建设“十五大工程”中。同年,武汉市出台《武汉市高新技术企业培育三年(2019——2021年)行动计划》,从2019年到2021年武汉市每年新增800家高新技术企业。洪山区是大学之城的核心建设区,洪山区科经局把压力转变为动力,用足科教优势,用好政策激励,用实绩效考核,用活专业机构,超额完成武汉市下达的新增84家的指标,也为完成全市三年高企培育行动计划和大学之城十五大工程开了一个好头。

下一步,洪山区科经局将围绕市三年行动计划和区大学之城十五大工程,提早谋划推进,坚持服务企业,加大高企培育力度,从政策宣传、摸排培育和精准辅导等方面下大力气,深入推进2020年高企培育工作,为洪山区创新驱动发展再建新功。

【纠错】编辑:陈泉

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像