关注我们
荆楚网 > 武汉新闻

2019斯巴达勇士赛将于11月首次落地武汉

发布时间:2019年09月13日00:41 来源: 荆楚网(湖北日报网)

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者陈泉 通讯员许悦)9月12日,记者获悉,一项风靡全球的障碍路跑赛事——斯巴达勇士赛,将于11月16日首次落地武汉。

斯巴达勇士赛起源于2005年,是一项风靡全球的障碍路跑赛事,每年都会吸引数以万计的爱好者参与。2016年,斯巴达勇士赛正式登陆中国。从最初的北上广深逐步扩展到西安、成都、重庆、昆明等城市。2019年11月16日斯巴达勇士赛将首次落地武汉,赛事设有成人竞速赛和儿童赛两种级别。

斯巴达勇士赛的特点是吸收了古斯巴达人军事传统科目,赛事赛道长度从5公里到21公里不等,障碍数量从21个到50个不等,赛事对参赛选手的身体素质要求极高。目前,这项活动已在全球五大洲30多个国家和地区举办,平均每年全球举办场次超过200场。

据悉,斯巴达勇士赛运营机构盛力世家与汉为体育签署城市合作伙伴协议,2019年至2021年,这项风靡全球的越野障碍路跑赛事将在武汉连续举办三年。

【纠错】编辑:陈泉
初冬,到武汉湿地来看鸟
2021-12-02 07:49:48
鹭鸟翔集涨渡湖
2021-12-02 07:07:59
邓教授,带你飞
2021-12-02 07:02:39

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像